德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家用电器] 低价打包出售,上门自取

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
出售
类型: 出售
联系方式: 站内信
有效期: 2019-12-18
毕业回国,无奈低价出售以下物品:
2 c$ a; c; h: M6 I2 N( Q2 t: i, }4 P4 [5 r
1. 27寸dell显示器+19寸三星电视及遥控器:70欧2 _, A' k6 ~4 a9 p8 b+ S& Y2 K2 e
9 C. A' _+ G9 n" o) K, A! l4 ]
2. 电磁炉+吃火锅用的锅:5欧
- ^7 m4 e9 ^3 C/ U5 z! m7 H/ B4 l( w/ J3 l, G5 S& w
赠送:
0 @; R, n3 S: e/ e% a2 b- w4 y8 ^7 p
3. 多个晾衣架+可伸缩鞋架
: F, v3 i  _# q  R3 f0 t4 ~5 P6 q& M' ?) \
德累小伙伴们有需要的请尽快站内信联系我,谢谢!
' ?3 k" |* R* G& ~) Q' c

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
求电子炉加锅~
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
抢楼上的锅" x- d  \+ B  p( n3 p2 q8 @- |1 z
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
不好意思啊,1和2都已出了。
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
额外赠送:( S7 t) N0 K2 Q2 W
4. 电饭煲( u) b- v, Q9 I( I3 H( R
5. 电扇
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
电扇已送