德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索

[出租] 位于Nürnberger Str. 的4人WG 8月起出租 寻nach(求删谢谢)

' W) B, r" B" T! b( x
  X7 q1 `- V2 e地址:Nürnberger Str. 3
' x$ ]0 B7 u; R' Q1 G* e8月1号起,可an,希望找能住1年及以上的nach. h) u4 b" F$ L6 X5 z- j3 X0 _
价格:263.31欧/月,包含水电网暖+电视费   nach费150欧,押金400欧
* k' @( j7 O; X: B1 o) w" f1 K
1 f1 `$ l- q/ f: _: t+ z7 t$ m面积大约20㎡,有一张单人床,两张桌子,一个简易衣柜,一个书柜。) i: r/ m7 k3 G. V" T6 E" n
公共区域日常使用的家具和电器都有。厨房有炉子,烤箱,洗碗机,冰箱;WG里有一大一小两个厕所,大厕所里有淋浴区和洗衣机。' {+ |/ E6 I- q( D
5 h$ j7 W- r% C+ J) H; B
楼下就有两个公交站,有61、62、333路,直达市中心、TUD和图书馆。离TUD很近,可以走路上学;走路去主火也只要15min。
+ Y( C  c- a8 j8 u& M" _9 h2 b4 Y马路对面就有一个Aldi,距离美佳超市100米左右,附近还有Lidl,konsum等超市。4 v# |- ~+ T$ e3 z( B$ F' l
/ {2 U# }7 }% z  _6 x6 q( v1 e

3 c: K: ~; S9 e8 [/ k( x/ ]8 y. U9 c4 s1 a  r

希望找能住1年及以上的nach
你好有微信吗?我想长期nach
你好能加下微信吗?长期nach
你好请问房间出了吗,可以加我微信yangzhenyuan2020