德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索

[书籍文具] 毕业大甩卖 (全部已出)

出售
类型: 出售
联系方式: wechat znn8161122923
有效期:
本帖最后由 echoningning 于 2020-10-10 18:59 编辑 8 U; I6 W8 {7 M7 ~. W3 F9 D

$ i- d2 K5 r3 N. ^. z/ U  m毕业大甩卖,
1 G4 @8 T2 ~: ~" {. i4 @0 g日用百货:订书机(1),小吹风机(2),曲别针,牙签,锁,中式插排,信封,电池,耳机,电子 (0.5-1)
9 f) P. g- \1 B$ I运动器材:瑜伽砖(1),瑜伽垫(1)+ G& t  N  n# w& ?9 G9 v' o
书籍:德语书籍及大学初级德语课程教材,中英文小说 (1欧一本)! ~) r/ C8 v7 G; s+ M3 e" G+ ^
出 山地自行车(50欧加铁链锁) 台灯(5欧) 烧水壶 (3欧)滤水壶(2欧)电炉(8)吐司机(10欧)晾衣架(5欧)中式插排(2欧)组合工具箱 (3欧)大擀面杖(2欧)面板(1欧)煮锅 (2欧)3 s- q1 c0 L$ P4 x+ w
; h, `" F- o/ @" T; [# I1 b& d
# [' I4 M! L9 Y2 p( C) O8 R# ?7 Z

日用杂货便宜出

日用杂货便宜出

德语书籍及其他

德语书籍及其他

运动器材

运动器材

7 p/ c. q& @" G: K# @8 z$ ]6 n
& i# \' {; ~) q! t
& H  x# H$ k4 |3 J6 W
6 D7 b0 T& |- z) y# j3 S2 h

( L" K. J! o* j6 B) x4 v1 A7 S2 E' ?6 v; a* m
8 S- K/ }4 u% q! [  ~

) h6 [; s+ z) d- E$ `2 Y- Y

那个是电炉不是电磁炉吧
zhang_arthas 发表于 2020-8-9 06:07
. P( ^: }5 T" x那个是电炉不是电磁炉吧
) L- e8 \, Y" {+ O
对是电炉子
羽毛球和俯卧撑辅具哑铃都出了
德语语法解析还在吗?