德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] 火车站EKM公司单身公寓9.1起寻Nachmieter(已出)

本帖最后由 lingsir95 于 2019-7-17 09:26 编辑 4 H* }3 j& \( O0 p  |4 |: A
1 ~* \2 u6 X- g. v
* 入住日期:2019.9.1
* 位置:Reitbahn Straße 35. 距离火车站240米,5min内有66路,360路,3路,8路,9路,11路等交通便利。附近有各种类型的超市,亚超,Rewe, Adel, 还有dm,药店,书店。生活便利。
* 房型:27平米,有厨房,卫生间,阳台,位置在12楼,风景不错。
* 租金:暖租347欧,我是去年12月入住的,这个价格应该是最新的,应该不会涨价。
* 家具和电器:因为要回国,所以房间的大部分东西全部打包nach. 我是去年12月从Vormieter那里nach来的,所以nach的范围包括从Vormieter那里nach来的全部东西(包括书桌、餐桌、4*4书架、床、老板椅、两把轻便椅子、厕所还有个2m高的置物架、冰箱、飞利浦吸尘器、电暖气、烤面包的东西、水壶、灯(房间灯、台灯)、镜子、晾衣架两个、垃圾桶若干、三个宜家方桌等,可能还有其他我记不清的东西),还有我入住后自行购买的东西(包括洗衣机、电风扇、窗帘(未安装)、床垫、锅碗瓢勺、被子)。除了锅碗瓢勺和被子枕头,是我买的新的,大部分东西都是二手的,如果对生活品质要求不是特别高,需要置换家具和电器,基本可以说是拎包入住。
* Nach费: 335欧。
* 联系方式:已出
* 特殊说明:
  • 网和电不包括在暖租租金里面。网我现在用的是Vormieter的网,35欧一个月,50M的,这个网是2019.12.5日到期。所以您需要支付给我的Vormieter9月、10月、11月三个月的网费。据说Vodafone有新签的优惠,第一年20欧每月,所以入住后,您可以自行选择是nach这个网,还是新签一个网,好像还有便宜一点的,但网速不太快。
  • 房屋外墙正在装修,装修是从6.1日开始的,估计9月份可能能够装修完,因为我平时白天要去学校,所以从未受过任何影响。若要确定装修的时间,请拨打电话 0351/4400930 ,询问具体情况。
  • 人在德国,且能够提供如下信息:个人ID复印件、银行流水、上个房东提供的按时缴纳房租的证明(如果是刚来德国,未租过房则不需要)。
  • 如果您是还在国内准备出国的学生,请先去https://www.studentenwerk-dresden.de/english/ 预定临时住处,价格便宜,最多可住三个月,待到德国后再慢慢找房子。
  • Nach的家具电器,不包括电饭煲和显示器,电饭煲是出国前(2018.10)买的,https://item.jd.com/5301881.html,使用不超过30次,若需要,需额外支付20欧,入住的时候即可给您。显示器是在德国买的,78欧购买,若需要,需额外支付40欧(包装、线缆齐全)。因为显示器我需要用到10月回国,所以9.30日才可以给您,届时需自取。
  • 交房的时候,会House master会统计暖气表、水表、电表上的数字,所以不用担心我使用过量导致费用叠加到你身上的情况。
  • 看房时间:每日晚7:00-9:00,因为白天要去系里。为避免同时看房引起的不必要麻烦,按给我发短信或whatsapp消息的先后顺序看房,预定需缴纳100欧或等值人民币,签订合同当日返还。您看到这个帖子的时候,就可以联系我了。8 `" v% s7 N. @+ Y+ }0 y: Z/ H

( K+ ~; {6 k1 l1 f

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
已预订。