德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
123下一页

[日用百货] 打印机,厨房用具,书籍

出售
类型: 出售
联系方式: Wechat: Aachen_Wang
有效期:
! T7 {$ X$ h& f1 b3 m0 x
1 o5 w- ?; Q% K( V1、惠普 Deskjet 2130 三合一体彩色喷墨打印机
1 M; q3 a+ u: m功能:打印,复印,扫描。价格:28欧
* j  z+ T+ Y" y状态:黑墨(超大容量)新换,彩墨没有,所有功能完好,2017年买的新机,原包装完好。赠送一条数据线(此款为有线打印机,出厂时原本不带数据线)。
( X4 K2 v, U' Q

打印机

打印机

: m7 m* `; `' ~: @
. }" i0 _/ [7 ^
  {1 W& [1 T9 M  N2、擦丝,擦奶酪,白送5 z3 r6 H! [+ F, [$ t9 k7 J

擦丝

擦丝
( q( u5 m" d* O4 \

/ B: o; u; |' X3、书籍( s5 Y8 y$ b3 n% G2 n0 G# |5 x
英德词典,没有封皮,白送。公式书,黑色封皮,2欧。德语练习书,50%以上空白,5欧,附带电子版答案。Nachrichtentechnik讲义,白送。
9 [( S# X. w( p; Y  l# j

书
  U. W$ s: L/ U" N- n5 P

8 Q$ R- k# ?* C0 V1 b, U' e, }; e6 @1 c9 I7 z# Y9 t
8 I8 T' ^. D! S8 y& Z- k3 l% e

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
降价啦、快来看!
新增转椅,小台灯,价格美丽,欢迎咨询
Kindle已出
新添宜家白色写字桌
新增小摆件,白送
新增各种德语学习书籍
新增不粘锅
新添烤箱

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
新增餐具