德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] 已出 删帖

4 V: I: Q' ~- }! [* i, V3 z& o: Q: \1 ]2 R
已出 删帖

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
好房。
. J/ u) B& Q5 F, X1 g/ A我有朋友也住这,经常去她那聚会。房子很安静,门口不远就有S-Bahn。
0 m4 G" k% {  d; J: b* X房租暖租两百多点,比WG都便宜。2 Q' b4 q" B7 B" W/ f5 F# [9 X! V
可惜我快毕业了,不然nach楼主的了。
DD护肤品体验店
mdly 发表于 2019-2-25 08:11
+ p1 W$ T' G) Z2 A7 L5 ~好房。
+ c& J! L6 x. B我有朋友也住这,经常去她那聚会。房子很安静,门口不远就有S-Bahn。( {* R0 I0 ^8 A' h% u; _! P  ^7 x
房租暖租两百多点,比WG都便 ...

9 Q; W+ I$ S3 j6 r. P* n是的,这个房子附近有个高楼,里面住了很多中国学生,我当时去看一个3人WG,暖租260欧每月。那个楼比这个旧很多。
. x6 t+ T; B3 t" p当时也看了Wundt宿舍那边Räcknitzhöhe车站的几个公寓,价格基本都接近暖租400欧,而且房子条件远不如这个。
; [+ T7 c. S2 e, R这个很新,室内很亮。
7 ~" A) o- g- Q因为房子所属公司属于那种股份合作的形式,所以租金很低。
陆续安排看房 想租的可以尽快联系。
sophia 发表于 2019-3-5 15:09
; k6 z2 W/ Y" c5 C, F陆续安排看房 想租的可以尽快联系。
, |5 }; }% S# U% ^
已站短,求联系
sophia 发表于 2019-3-5 15:09
% p6 m. F6 c5 a' R. e陆续安排看房 想租的可以尽快联系。
; ~/ ]& N7 h. ~: D+ H! A" A# V
已站短,求联系
qly 发表于 2019-3-5 12:56
1 P( h! x% N% L4 q. Q, W已站短,求联系

' q# a# G0 k; u! h( O: H已站短回复
已站短,求联系
tesla_bohr 发表于 2019-3-5 17:06
/ l. x) |- o) V  j6 x$ K4 @已站短,求联系
% @: w7 H2 s2 h( \# e
已回复 请查收
再次提供看房 想租的可以尽快联系