德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] TUD有大单间,一房一厅,二房一厅,三房二厅长短租均可

独立大单间 25*平米 (有独立卫生间)
* _( Z7 _5 G' y7 v, J$ E! k, H7 g8 N, @% Y; x5 ]
一室一庁一 52*平米 (可二人合租 可分租)
2 O+ f* k( K6 q
9 G# K5 a0 E' h4 Q' h二室一庁户型 65*平米 (可分租合租)  i* r! ~: r7 q& M
3 ]/ l" V2 `6 x; o( `. r
另有二室二厅 86*平米 (整租分租都可以)
! u9 g1 \0 {6 T) Q: i; V) W0 a  Z. x& a+ `
还有适合大家庭居住的 三房二厅一卫的 108*平米的豪华公寓* \" ?0 [8 |  T) s8 b

' N4 P4 ?, K* r, T# ?房子全新装修,有电视,沙发,洗衣机,冰箱,热水,家私齐全,独; I, f, w, i. F: |  R
立卫生间,交通方便,有网络,有停车位,房子周围环境良好。随时入住 ,接受长短租,
2 Y1 H6 x- E" v* [2 q6 y
1 q$ i8 t* |  C5 D& P7 M' I房子位于学校附近,附近有超市,餐馆,水果店,银行,图书馆,专人管理安全便利
8 n9 x6 ~( s+ q" i: d  `/ ~" m* D! q9 `
随时可以拎包入住欢迎看房请联系Email:yangyanyan27@gmail.com
' X, K( u& g" \$ M( p  P, y
& V: ?6 S4 X) k& t: |0 s  y6 A2 E1 L

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
欢迎联系看房
DD护肤品体验店
方便加个微信直接联系交流吗?
发邮件了没回,请问有其他联系方式吗
DD护肤品体验店
欢迎联系

Yov 发表于 2018-9-12 14:42! N. a: S$ o: d7 }7 \4 H
欢迎联系

9 L+ Q- l8 o+ p" b( x7 [# Y/ l楼主你好,已发邮件联系,尚未收到回复呢
DD护肤品体验店
这一看就是骗子
枯萎中请绕行 发表于 2018-9-13 16:56& W% J  ~% _! r
这一看就是骗子

: C1 K; ^6 m+ e& G( @我也给他写过电子邮件,询问问题,都没有回复的。他只是一直顶自己的帖子,过了一段时间就新发个帖子,换个邮件。: D* c' P5 T0 K& _5 A9 w7 j. P; S
0 Q6 Z( k. n% T" a
我很想知道他到底要骗什么,我的邮件地址吗。

2 V3 }/ c* k, F) a 欢迎联系看房
herculs 发表于 2018-9-13 19:18
, j8 u1 f& S0 l  R  E9 R我也给他写过电子邮件,询问问题,都没有回复的。他只是一直顶自己的帖子,过了一段时间就新发个帖子,换 ...

' {% J  |( h' j* Q* c6 y% ]他利用网页钓鱼代码 盗取QQ号