德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] TUD有大单间,一房一厅,二房一厅,三房二厅长短租均可

独立大单间 25*平米 (有独立卫生间)
. p/ s5 O! P. W9 ]8 S/ d' L) X" ~# |# H3 W8 l; |6 g- b% m7 G
一室一庁一 52*平米 (可二人合租 可分租)
0 _  @& g; @3 i. n+ Q& B! u/ c% x- q! }4 q( S5 ?+ B
二室一庁户型 65*平米 (可分租合租)
  l; g& z4 @! {7 O0 h# z9 o, w3 J- O3 x  Z! ]' I
另有二室二厅 86*平米 (整租分租都可以)
* N2 _2 ]: q- `* U6 l
% K) c( V' O5 e5 |还有适合大家庭居住的 三房二厅一卫的 108*平米的豪华公寓. J" ~) y4 l' k7 H
; i4 ^2 h! Q! a6 S& Y
房子全新装修,有电视,沙发,洗衣机,冰箱,热水,家私齐全,独' c" U, y0 s* v7 J) {
立卫生间,交通方便,有网络,有停车位,房子周围环境良好。随时入住 ,接受长短租,1 ^$ I* ~( |# k

F5 U/ Z! B/ g7 S房子位于学校附近,附近有超市,餐馆,水果店,银行,图书馆,专人管理安全便利
8 V9 H0 O. `: I; ]3 C. x% a$ d: r) u
# w. G7 [( K4 [9 n& T( r1 u随时可以拎包入住欢迎看房请联系Email:yangyanyan27@gmail.com6 I" O& ]4 m- K: e! p+ r# a
1 q: u4 O: X8 u& ?1 X0 h8 o

欢迎联系看房
方便加个微信直接联系交流吗?
发邮件了没回,请问有其他联系方式吗
欢迎联系

Yov 发表于 2018-9-12 14:42
* w  E+ I! r& {) \$ ]# y欢迎联系
' I; O1 o1 H! L
楼主你好,已发邮件联系,尚未收到回复呢
这一看就是骗子
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
枯萎中请绕行 发表于 2018-9-13 16:56
; b: }& Z2 h- Q3 ]/ n/ p这一看就是骗子

- U# D0 Q! P! X8 [. g. k  Z我也给他写过电子邮件,询问问题,都没有回复的。他只是一直顶自己的帖子,过了一段时间就新发个帖子,换个邮件。1 ]9 v5 x9 m. c

% x4 k3 I( j2 _4 m$ S1 d+ k我很想知道他到底要骗什么,我的邮件地址吗。

' b6 v; u# f* [6 z: l! @6 ~ 欢迎联系看房
herculs 发表于 2018-9-13 19:18
- B% N0 g* ?5 `% c7 o我也给他写过电子邮件,询问问题,都没有回复的。他只是一直顶自己的帖子,过了一段时间就新发个帖子,换 ...

0 J+ C# ~& h  O! X5 J- G! M# o他利用网页钓鱼代码 盗取QQ号