德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] TUD有大单间,一房一厅,二房一厅,三房二厅长短租均可

DD护肤品体验店
独立大单间 25*平米 (有独立卫生间)
! B  q+ A  ~9 S, s& [2 i5 e) |) P; _% x! F/ _7 j8 Y* R6 ]9 w
一室一庁一 52*平米 (可二人合租 可分租)
  Z" f" m& Y; u# k1 b1 m' g+ t' h# w5 L# b& b: r
二室一庁户型 65*平米 (可分租合租)( N8 v) E0 Y0 X

- Q* q/ L$ k5 }* ]另有二室二厅 86*平米 (整租分租都可以)
5 G1 f8 l# c5 @! S
* P2 U! `" n7 P  A还有适合大家庭居住的 三房二厅一卫的 108*平米的豪华公寓
+ y! a4 e$ L# |  S1 J+ R; T8 `& y- E* F0 [# e
房子全新装修,有电视,沙发,洗衣机,冰箱,热水,家私齐全,独
, q' P, E" S; _9 E1 T) ?立卫生间,交通方便,有网络,有停车位,房子周围环境良好。随时入住 ,接受长短租,9 m! ?# I+ A# c4 k2 B* S8 g
# U7 w2 T9 ~5 I5 v$ a- q9 w0 o2 |
房子位于学校附近,附近有超市,餐馆,水果店,银行,图书馆,专人管理安全便利5 Q$ w( X+ e5 v
4 h! @$ o2 E( B) T4 t
随时可以拎包入住欢迎看房请联系Email:yangyanyan27@gmail.com
4 Y/ I. x: I9 H# f% J9 ^; X) U4 }2 j, t

欢迎联系看房
方便加个微信直接联系交流吗?
发邮件了没回,请问有其他联系方式吗
欢迎联系

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
Yov 发表于 2018-9-12 14:42$ ^  h& J' Z( \2 p  |% {1 T6 \2 ]
欢迎联系
8 l% [$ d. M# h$ X* H3 `
楼主你好,已发邮件联系,尚未收到回复呢
这一看就是骗子
枯萎中请绕行 发表于 2018-9-13 16:56  h3 \6 m& K% A" k; d
这一看就是骗子

5 l7 \7 ?4 z6 ~, P4 Q0 _我也给他写过电子邮件,询问问题,都没有回复的。他只是一直顶自己的帖子,过了一段时间就新发个帖子,换个邮件。
: x2 Y2 ~# f) ^9 k! R1 _) a& |* Z0 L+ e+ A' K6 c
我很想知道他到底要骗什么,我的邮件地址吗。

; x: y/ ^* A( m: {' B 欢迎联系看房
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
herculs 发表于 2018-9-13 19:18
- M% R. s9 g, Q* @7 F: |. H1 F+ ]我也给他写过电子邮件,询问问题,都没有回复的。他只是一直顶自己的帖子,过了一段时间就新发个帖子,换 ...

8 G' m1 u6 w2 s0 U) T8 J他利用网页钓鱼代码 盗取QQ号