德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] 近主火学生公寓九月短租一个月

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
Gret-Palucca.Str.11 单人间学生公寓 面积大概30平米
6 P: \8 Y3 F7 z% l时间9.1-9.30 c/ ]) L9 M) M7 `6 x+ z: j( b# T; u- {" D  a
家具设施齐全, j, A( m+ I0 _% v2 u
" j' Q- n1 d$ y7 Z5 W. o5 n房租325欧/月  a' Z8 {9 U- p  C( w1 n0 S( [- t; K8 R7 h! t, X3 x6 [4 E
) B4 A3 ]! k2 C) `
地理位置优良,楼下就是Sbahn车站,( |6 \' I: m( D* t6 d
坐两站到主火,一站也可步行5min到德累斯顿大花园。9 l; [9 `: {; N5 U6 z5 s
上官网图
# H) h. c9 A" u" P1 P& m# t0 J( Q9 {微信:Z--BINGO
6 R/ R* P) V- X' q/ C- i

厕所

厕所

厨房

厨房

卧室

卧室

卧室

卧室

ding..........

DD护肤品体验店

ding3 g" `' |! X3 X8 Y  N, f

加你微信,没有回复。现在在站内短信,请查收,我留了电话,可以短信或直接电话联系,如果你还有意短租的。多谢。
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
Ding

Ding
9 k$ m' c" \4 i5 o" A; I% l# H