德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] 近主火学生公寓九月短租一个月

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
Gret-Palucca.Str.11 单人间学生公寓 面积大概30平米
# m; O1 H+ z- a+ S时间9.1-9.30 c/ ]) L9 M) M7 `6 x, }  {- _  e8 ~! Y
家具设施齐全, j, A( m+ I0 _% v2 u$ Z8 Q" H) s, k% F  \
房租325欧/月  a' Z8 {9 U- p  C( w1 n
6 i1 L2 O# ^4 F# n& b% N2 N# g* `% ~$ E
地理位置优良,楼下就是Sbahn车站,
- ^2 P3 {5 q8 v- |+ h* i& q坐两站到主火,一站也可步行5min到德累斯顿大花园。! u$ Q! x) b" w* K$ j3 E2 G
上官网图
' ^* k$ J- G& L( z  X  P' U) t% G. W微信:Z--BINGO6 C% z+ P% ]$ l. V

厕所

厕所

厨房

厨房

卧室

卧室

卧室

卧室

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
ding..........

ding
. e2 r: L5 l0 _( P# F

DD护肤品体验店
加你微信,没有回复。现在在站内短信,请查收,我留了电话,可以短信或直接电话联系,如果你还有意短租的。多谢。
Ding

DD护肤品体验店
Ding
5 K+ Z4 z! `" t4 {, p+ u