德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[其他] 八折转让flixbus gutschein 代金券 价格可议求速出

出售
类型: 出售
联系方式: 微信二维码
有效期: 2019-08-01
本帖最后由 miaomiaomiao 于 2018-8-14 14:49 编辑 * E+ f0 v1 c" J% P, n& y
" X, q9 E& l* c$ B3 a' v
真的太蠢了改签忘记用上一张退的券了,本来以为只能一次性用完,不过被好心人提醒啦,可以分开用的。面额还剩75欧,60欧出。你的票不到75也可以八折的。求拯救吃土少女~# y6 k. l1 O  u0 E; }, E3 R5 H; t

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
可以多次用 直到用完为止
ixueyi 发表于 2018-8-9 11:50
( r& ]: C4 Q7 L5 X( }0 G可以多次用 直到用完为止
% W* Y! ~; t7 k( n( p4 R" B
真的嘛!那我再研究研究~太感谢你啦!
帖子先不删啦因为我交换结束回国了,男朋友刚好也要回国实习半年,剩下半年要用掉赶脚不太可能
DD护肤品体验店
是的,券可以多次用,直到余额用完为止。我以前也退过
76319086 发表于 2018-8-9 17:29
0 j& O# ^" p. X3 r是的,券可以多次用,直到余额用完为止。我以前也退过

# y& j" Z, l7 ~4 B3 ^; H好哒!vielen Dank!