德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[服务类] 驾照考试实践培训;德累市区、机场接送,IKEA搬运服务。

出售
类型: 出售
联系方式: Wechat:tb568510727,Tel:017643764543
有效期: 2020-12-31
DD护肤品体验店
本帖最后由 568510727 于 2018-9-28 20:12 编辑 8 l& |' a) o5 ^9 C! {( |1 R) N
+ f! {3 R, _: ?& @9 r( J- ?9 l$ @3 ^
显示不全,各位看官请看图!( O$ e% H4 f; y: N# M
驾考培训30欧一小时,详情请看图!
/ {5 W  r: q# y有意请联系,非诚勿扰!  n' ?& q2 u# L+ j% T8 L

1 O0 C4 S) h) s6 E* f! H- s1 O+ B9 c

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
支持一下,学长很准时,很耐心。价格公道。
DD护肤品体验店
很好,价格公道,服务尽心尽力。三个人6大包行李没问题。
好评 ( k6 T6 L# F6 Y6 q9 ~
今天定了lz的车买冰箱 lz不仅接人 处理旧冰箱 还帮忙抬冰箱 9 E7 z" |1 J2 S0 c- M3 C
甚至顺带去超市帮我运了一件矿泉水和一大箱啤酒 最后亲手帮我把这么多东西抬进家6 A* t0 M( K8 S7 S/ n1 d
结果只收了10欧
1 O" ?" K2 E4 s9 {7 m简直感人
5 R2 S4 v# J3 Y' J% {; R" Q, G  _
DD护肤品体验店
leezy630 发表于 2018-7-31 21:53
( o$ \; H- r* y! p. f! F好评
7 G" d8 W' Y' h# |4 }! Y; D今天定了lz的车买冰箱 lz不仅接人 处理旧冰箱 还帮忙抬冰箱 ) y0 Q8 m6 z4 a; Z# `3 b$ E
甚至顺带去超市帮我运了一件矿泉水和 ...

; F  t/ G. g; [! b/ p+ ]感谢支持和信任,希望多多帮忙宣传
真的发自内心感谢汤普森童鞋,两米折叠沙发一个人送上五楼,全程装车驾驶卸货异常专业,人也非常热心健谈,非常乐于助人,难能可贵的责任感和热心肠,真的非常感谢!预祝工作顺利,学业有成。
订了搬家服务,同学帮忙办了不少东西,非常感谢,好评推荐
这位同学人超好 大半夜还来机场接我很不容易 还帮我提行李 给他手动点个赞; C+ V% j" T' W! o
人超级有耐心,总之就是很nice,感谢

柏林泰戈尔接机两个人,没啥行李,费用怎么算呢
醉雨星辰 发表于 2018-6-12 17:47
# k5 a$ ~) B( W: O- W柏林泰戈尔接机两个人,没啥行李,费用怎么算呢

2 T9 }$ K) e: a, t9 \% E' z: z  P关键是看距离和耗时(往返400km,耗时5小时),至少80欧吧,时间合适的话可以去,实际上你坐Bus能更省
帮顶,学长很棒,人美歌甜,工作态度认真,很热情。
派大星 发表于 2018-6-14 16:36
: [% d) \# H8 ]- C5 Q( S- h/ i1 \支持一下,学长很准时,很耐心。价格公道。

; x' ]3 K$ o5 F% f$ A# Y感谢
Dylan 发表于 2018-6-14 16:38
! K+ K  C# n: u3 Q7 ]* p8 c8 B帮顶,学长很棒,人美歌甜,工作态度认真,很热情。
( K* X$ l2 |* k' ^# P( h6 `
感谢支持