德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
雄鹰速递空降德累斯顿WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
1234下一页

[服务类] 驾照考试实践培训;德累市区、机场接送,IKEA搬运服务。

出售
类型: 出售
联系方式: Wechat:tb568510727,Tel:017643764543
有效期: 2020-12-31
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
本帖最后由 568510727 于 2018-8-5 01:48 编辑 , G: c: j, [7 p9 ]: L4 Z7 `0 g

% h+ e. H* I) p7 e显示不全,各位看官请看图!1 p5 @. }! h" m
有意请联系,非诚勿扰!
& Y" i! k! R) j- L' E' o! o

支持一下,学长很准时,很耐心。价格公道。
leezy630 发表于 2018-7-31 21:538 g8 J* s9 A8 n6 b
好评 6 e* v+ g: V% q9 E! e1 {! _& u% \
今天定了lz的车买冰箱 lz不仅接人 处理旧冰箱 还帮忙抬冰箱 ' K/ j# V; h4 q- H0 e+ c0 c
甚至顺带去超市帮我运了一件矿泉水和 ...
  @1 Z  L6 k" r0 ~: {' s
感谢支持和信任,希望多多帮忙宣传
真的发自内心感谢汤普森童鞋,两米折叠沙发一个人送上五楼,全程装车驾驶卸货异常专业,人也非常热心健谈,非常乐于助人,难能可贵的责任感和热心肠,真的非常感谢!预祝工作顺利,学业有成。
DD护肤品体验店
订了搬家服务,同学帮忙办了不少东西,非常感谢,好评推荐

柏林泰戈尔接机两个人,没啥行李,费用怎么算呢
醉雨星辰 发表于 2018-6-12 17:47$ D( y5 D' l$ U$ e' E, \' J; p
柏林泰戈尔接机两个人,没啥行李,费用怎么算呢

: [$ r3 U# j$ L4 J关键是看距离和耗时(往返400km,耗时5小时),至少80欧吧,时间合适的话可以去,实际上你坐Bus能更省
帮顶,学长很棒,人美歌甜,工作态度认真,很热情。
派大星 发表于 2018-6-14 16:36
1 g, |! p) q+ H# y1 E, V支持一下,学长很准时,很耐心。价格公道。
* U: e' h2 D! Y1 Y6 T+ s; a/ ~( A
感谢
Dylan 发表于 2018-6-14 16:38+ l; k0 l4 S, v$ t; K  {. a
帮顶,学长很棒,人美歌甜,工作态度认真,很热情。
% s) D9 m+ m% u( A' L
感谢支持