德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] TUD, HTW附近2人/3人WG 8月出租

DD护肤品体验店
5 l( X, l0 r$ d- o: L1 E) h0 ]' v2 w8 U1 @+ p  X' s7 }7 ]: [
交通方便,位于 Hochschulstr.6, 对面就是HTW Dresden,步行两三分钟即可到火车站,10分钟左右可到TU Dresden,另有Tram 3, 8, 7, 10,Bus 66,333,此外附近有多个超市Netto,Aldi, Rewe等。* `* L% F2 n$ W1 j

1 r/ b1 J5 L) Q9 q7 C房间大小17平,环境安静,采光良好,需要自带床(一个单人床垫,椅子和书架已备好),厨房设施齐全,客厅有沙发(靠背放倒就是一个床),柜子,晾衣架。空间宽敞,楼内每周有人打扫卫生。附近有多个停车位。' T" ~, ]1 y* l
; Z  |+ I( v3 v( U6 o$ m; e
室友为一男生,HTW Dresden学生& c. u+ R6 Q; T; a* k

$ k* f6 \! w" t- }* |  w2 I8月可以带合同入住,单人入住或情侣均可。考虑客厅面积较大,也可将其作为卧室单独出租。
9 G0 b- i) Y% d/ {; \
3 l5 G3 X# h) N# }+ c" c本人8月底即将搬出,欢迎愿意组团nach这个wohnung的朋友联系。接受8月底前的短租
( }1 J! K  B' e5 u' |' J( ?
2 R# g- g0 m: E% K/ x) m) `% ?7 `* R, g  u$ H
有意者请直接拨打电话+4915175302139联系" P; m3 n- n. Q0 q8 }, R! q, r& H

' m9 [, w& V; w$ M' T! L3 u
8 l/ C/ x; R1 H$ n6 m4 t) R

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
自己顶,

自己顶

可以短租到九月吗
duaifeili 发表于 2018-4-6 13:36
8 v' b2 e, k/ R) I/ o可以短租到九月吗

5 ^' _3 h7 _; e+ Q0 d- L8 h0 Z应该行吧..
欢迎看房

欢迎看房

欢迎看房

dingdingding
dingding