德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[出租] TUD, HTW附近2人/3人WG 8月出租

: y$ [0 f7 c1 R2 a  t: ?! W& i" Q5 N. j, I
交通方便,位于 Hochschulstr.6, 对面就是HTW Dresden,步行两三分钟即可到火车站,10分钟左右可到TU Dresden,另有Tram 3, 8, 7, 10,Bus 66,333,此外附近有多个超市Netto,Aldi, Rewe等。
8 I+ m4 X2 V. G
: s; p2 |# e/ {5 _: C! ~2 D6 R房间大小17平,环境安静,采光良好,需要自带床(一个单人床垫,椅子和书架已备好),厨房设施齐全,客厅有沙发(靠背放倒就是一个床),柜子,晾衣架。空间宽敞,楼内每周有人打扫卫生。附近有多个停车位。
5 ^0 d% K. L  q5 A2 y/ d& ?, H( z( b6 D% m! Q0 K
室友为一男生,HTW Dresden学生
' s3 m3 ^( }2 P+ `1 D. l" p# T! {  P8 ^: b. d" S
8月可以带合同入住,单人入住或情侣均可。考虑客厅面积较大,也可将其作为卧室单独出租。
$ }% p, I- X& |- x+ i6 n/ s  Z5 p/ j
本人8月底即将搬出,欢迎愿意组团nach这个wohnung的朋友联系。接受8月底前的短租" j' t3 E2 T& m/ T8 c; `6 J1 G- n3 Y
3 D3 V9 H% _, G0 A% u0 _

' W* g! L. d& z/ S$ A有意者请直接拨打电话+4915175302139联系5 w, h& v0 r/ R& H

, j- a( G. z0 S# C7 f4 t* J5 L2 {7 J

自己顶,

自己顶

可以短租到九月吗
duaifeili 发表于 2018-4-6 13:36% k: ^9 t# c1 x/ L: Z3 |3 w) E. a0 A- Q5 H
可以短租到九月吗
  V; N% Y( q1 O* D$ Y2 E
应该行吧..
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
欢迎看房

欢迎看房

欢迎看房

dingdingding
dingding