德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
创业信息咨询COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店
德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家具] 出售龙猫的豪华别墅

出售
类型: 出售
联系方式: 017672777197 微信541116510
有效期:
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
本帖最后由 just小一 于 2018-10-3 18:48 编辑 " L" U6 _- k8 _9 x- g, I+ X
0 r+ h6 I4 B3 m0 c; j! z3 t
! P+ M6 m9 [5 \& hebay 买的 原价105欧 买回来没动过
2 s' B  k0 O5 t. S9 a$ @现价50欧贱价出 有此类宠物有需求的亲请联系我哈
0 q5 s. v& ]: b# r2 X

请问龙猫在哪可以买到啊?
yanxin 发表于 2018-2-7 05:36+ [: k5 s7 g' D* @3 F
请问龙猫在哪可以买到啊?

. ~+ m% w0 J0 `4 C  K; i/ D我家有俩只母的,你要不?在宠物店一只要40欧,我俩只一起55欧。
yanxin 发表于 2018-2-7 05:36
( W5 o3 S/ a4 ^- j$ m* d& x$ l5 R* m请问龙猫在哪可以买到啊?

3 e7 {/ j9 g. ~楼下有呢,如果买到了龙猫可以找我买这个全新的笼子哈
just小一 发表于 2018-2-7 19:30
$ w1 Z2 ~2 y, X0 O( V$ w楼下有呢,如果买到了龙猫可以找我买这个全新的笼子哈
& h# U& y2 }) S6 c/ C
如果有人找你买笼子,你也可以告诉他我这边出龙猫哈。
just小一 发表于 2018-2-7 19:30
. U5 k: R9 l: o; O& e* N; s楼下有呢,如果买到了龙猫可以找我买这个全新的笼子哈
5 ?! _9 W! F6 ^, l# D: h6 J" ?
如果有人找你买笼子,你也可以告诉他我这边出龙猫哈。

50欧出啦