德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租
12345下一页

[服务类] 欧元兑换服务小额

出售
类型: 出售
联系方式: 55555
有效期:
DD护肤品体验店
/ D+ M/ ]: z& y1 [3 A0 n5 _6 X* X+ \, ^, @, q  Q: g+ Z5 i# b
在德国生活难免遇到急用欧元,但由于外汇管制,欧元申请额度和数额限制,不能及时汇出,或者支付较高交易汇款等费用。

% E9 x0 E/ j! B) p) S' {- ]: z1 {# a. q
我们帮助大家提供小额兑换,价格双方商定,互利双赢,诚信为本。
1 S/ i$ T5 H/ U' _0 ]
0 U+ [3 Y( D8 f+ A5 B
1万欧以下当天无需预约及时提取,解决同学们日常应急性欧元使用,接受支付宝,微信等。
1 a# M: q$ M& T) S/ }  e
站内留下你的微信,我加你

3 z$ V* H4 J+ x4 J8 K; k

汇率怎么计算?按照中行中间价吗?
DD护肤品体验店
高山流水 发表于 2017-10-23 00:414 L/ |- B% l) X; p/ W
汇率怎么计算?按照中行中间价吗?
/ f  x3 R8 X8 {0 ?! c, y! w
是的
; v$ o! _' f2 O% V0 ~: W' l5 Z
! ]( e% E/ J+ j  E----------------------
请问德国境内可转账么?
akslds 发表于 2017-11-10 21:37
/ x5 Y1 L# ^# R9 w6 Y9 `1 n请问德国境内可转账么?

5 N2 q5 P1 n+ P# ^* Z可以,但是处于安全考虑只服务DD当地学生
可以用欧元换人民币吗
请问怎么联系 谢谢!
怎么联系

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
mangojam 发表于 2018-1-18 05:00
! t8 n" q. V6 _  {9 G" a怎么联系

; w* _! ^# }8 b% s' M$ Y已经站短了,注意查收