德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡DD护肤品实体店德淘邦物流--DD首家华人物流WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[寻人启事] 昨日DD春晚现场寻人

亲爱的DD们,请允许我在情绪慌乱中写下这篇寻人贴。昨晚有缘与一位女生邻座,中间10排左侧第四个位置,你与闺蜜一起,我在你的左手边。你告诉了我你的名字,我却在慌乱中记你不得(也许是Yunxi Liu/ Yuxi Liu)。只记得你的抽奖幸运号码是148TUD机械学院,春晚1号和10号节目中有你的同学,你还带了一些波兰币,我帮你捡起。不知你能否看到这个帖子,不知你是否还记得我?只愿能够重新与你相识!请原谅我的冒昧,希望不会打扰到谁。如果有看到,我们能认识一下吗?哪位朋友如果知道是谁,也请帮忙转达,非常感谢!
在此附上我的qq: 3177432776

来表白吧。。。想说啥。。。
回复 支持 2 反对 1

DD护肤品体验店
我其实比较想知道 抽奖号 38和39 有没有中奖~~

都不是按号码坐的,很难想起座位
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
楼主牛掰,楼主加油👍
warmqqqqqq 发表于 2017-1-23 05:47
我其实比较想知道 抽奖号 38和39 有没有中奖~~

哈哈,这个就不知道了

DD护肤品体验店
谢谢

wzx0033 发表于 2017-1-24 14:44
来表白吧。。。想说啥。。。

不好意思,手机误操作点到反对了。莫非认识?